VS_GERICHTE A1 18 151 vom 11. Januar 2019 , Burgergemeinde & Einbürgerung - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 151 ARRÊT DU 11 JANVIER 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________, contre COMMUNE DE A _________, autorité attaquée (droit de cité communal) recours de droit administratif contre la décision du 28 juin 2018